Помогите с Кодом

Разработка двумерных игр в Godot Engine. Вопросы и ответы.
Правила форума
Читайте Правила общения
Ответить
DioBrando
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 10:20
Благодарил (а): 2 раза

Помогите с Кодом

Сообщение DioBrando »

Можете ли вы помочь мне с кодом, ибо мне нужно как то исправить ошибки, но я не знаю как
http://skrinshoter.ru/s/210720/L6lSdBcb

Sansuli
Свой человек
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 июн 2020, 02:46
Откуда: Бишкек
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Помогите с Кодом

Сообщение Sansuli »

DioBrando писал(а):
21 июл 2020, 11:41
Можете ли вы помочь мне с кодом, ибо мне нужно как то исправить ошибки, но я не знаю как
http://skrinshoter.ru/s/210720/L6lSdBcb
Не Imput, а Input

DioBrando
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 10:20
Благодарил (а): 2 раза

Re: Помогите с Кодом

Сообщение DioBrando »

http://skrinshoter.ru/s/210720/AtP7OhPB теперь он кричит на это, спасибо за ответ Sansuli

Аватара пользователя
SkanerSoft
Администратор
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 23 май 2020, 20:08
Откуда: Питер
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Re: Помогите с Кодом

Сообщение SkanerSoft »

DioBrando писал(а):
21 июл 2020, 14:39
http://skrinshoter.ru/s/210720/AtP7OhPB теперь он кричит на это, спасибо за ответ Sansuli
Это не ошибка а предупреждение. Открой в браузере переводчик и копируй туда сообщения. Так сразу станет яснее в чём дело.
Тут он говорит что ты не используешь значение, возвращаемое функцией.
Автор и ведущий канала Godot 3D Russia

DioBrando
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 10:20
Благодарил (а): 2 раза

Re: Помогите с Кодом

Сообщение DioBrando »

http://skrinshoter.ru/s/210720/sbUVsJpH ну вообще оно вроде как используется

Аватара пользователя
SkanerSoft
Администратор
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 23 май 2020, 20:08
Откуда: Питер
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Re: Помогите с Кодом

Сообщение SkanerSoft »

Тут он говорит что ты не используешь значение, возвращаемое функцией.
Автор и ведущий канала Godot 3D Russia

DioBrando
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 10:20
Благодарил (а): 2 раза

Re: Помогите с Кодом

Сообщение DioBrando »

ну как это исправить, я тупой

Аватара пользователя
SkanerSoft
Администратор
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 23 май 2020, 20:08
Откуда: Питер
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Re: Помогите с Кодом

Сообщение SkanerSoft »

Это не нужно исправлять, это не ошибка. Движок тебе просто сообщил что ты не используешь значение, которое возвращает функция.
Автор и ведущий канала Godot 3D Russia

DioBrando
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 10:20
Благодарил (а): 2 раза

Re: Помогите с Кодом

Сообщение DioBrando »

Мне в любом случае надо это исправить, ибо с этим предупреждением у меня игра в кашу превращяется

Ответить